Menükarte

vom 22.Mai bis 25.Mai 2018

Montag

Pfingsten

Dienstag

Champignonschnitzel

mit Erbsenreis und Salat

★★★★★

Mittwoch

gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffeln

und Blaukraut

     Donnerstag

Grillkotelett mit Pfeffersauce

Rösti, Gemüse und Salat

      Freitag

Grießnockerlsuppe

★★★★★

Krautroulade mit Reis

und Bratensaft

 

Preis pro Menü   6,50  Euro

Guten Appetit wünscht Ihnen das Lankmayr-Team

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! – www.lungauerspeck.at

Der Traditon verpflichtet....

Durch die Beibehaltung von traditionellen Rezepten, der althergebrachten Qualität und Herstellungsweise hat sich die Fleischhauerei Lankmayr eine immer größere und treue Kundschaft aufgebaut.


Seit 1949 stellt die Fleischhauerei Lankmayr beste Lungauer Spezialitäten her. Sie zeugen von der Qualität, Tradition und Hingabe zu den Produkten, die wir heute auf unseren Tellern finden.



Es ist eine Qualität, die mit ihrer unverfälschten
Frische zu uns gelangt. Gewachsen dank einer immer größer werdenden Nachfrage nach echter Qualität, bietet die Fleischhauerei Lankmayr diese reine
Frische der intakten Lungauer Natur

powered by ynet.at

Zum Seitenanfang